Главная / Новости
Новости
25.03.2022

25-26 мая в Минске пройдет Международный симпозиум кондитеров FOOD PROM CONFECTIONERY

25-26 мая 2022 года в Минске состоится Международный симпозиум кондитеров FOOD PROM CONFECTIONERY – самое масштабное в Беларуси событие в кондитерской отрасли.

На мероприятии речь пойдет о перспективах развития отрасли и смежных предприятий в сложных современных условиях, повышении экспортного потенциала, о трендах и новинках, об инновационных исследованиях в кондитерской сфере. Также будут рассмотрены вопросы технического регулирования, изменения потребительских предпочтений, маркетинга и продаж, брендинга и упаковки.  

Перед участниками выступят представители профильных министерств и ведомств, отраслевые эксперты в сфере кондитерского и смежных производств, представители ведущих кондитерских предприятий стран ЕАЭС, ученые, маркетологи и многие другие.

Также состоится выставка-презентация производителей и поставщиков кондитерских изделий, сырья, оборудования и вспомогательных товаров для кондитерской отрасли. 

Организаторы мероприятия – концерн Белгоспищепром, отраслевой журнал «Пекарь&Кондитер» при поддержке Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь,  РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Республики Беларусь по продовольствию».

Генеральный партнер симпозиума – компания BUHLER.

Предварительная регистрация на Международный симпозиум кондитеров FOOD PROM CONFECTIONERY – 2022
открыта на сайте bcmagazine.by

Контактные телефоны: +375 29 753 52 83; +375 29 686 41 29; +375 17 259 18 29.

Присоединяйтесь! Станьте частью самого значимого события в кондитерской отрасли страны!




К списку
Контакты

Приёмная концерна:

+375 17 285-03-96

Канцелярия:

+375 17 215-60-96

+375 17 215-60-95

Телефон "горячей линии":

+375 17 223-87-40

Адрес:

Почтовый адрес: 220006,
г. Минск, ул. Аранская, 6

E-mail:

concern@bgp.by



Сайт находится в разработке