Главная / Новости
Новости
14.07.2020

«Для друзей»

Захотелось разнообразия в пище? Дополните привычные блюда пикантными фруктовыми соусами производства Столбцовского филиала ОАО "Городейский сахарный комбинат"! Фруктовые соусы ТМ "Для Друзей" слегка сладковатые, с приятной кислинкой, умеренно острые, что придает неповторимый вкус блюдам из птицы, также хороши к говядине, свинине, кролику, творогу, сыру, холодным закускам. Вы можете использовать такие соусы и для приготовления заправки к салатам.



Фруктовый соус с клюквой обладает характерным кисло-сладким вкусом с острым привкусом чеснока.  В соус добавлены различные специи: имбирь молотый, чеснок, перец красный  молотый, кориандр. Особенно удачно клюквенный соус сочетается с запеченной говядиной, ягнятиной, уткой, гусем и индейкой. Также клюквенный соус хорошо подавать к различным мясным паштетам и галантинам.

Фруктовому соусу с брусникой присущ весьма специфический вкус с легкой горчинкой. Данный соус отлично сочетается с самыми разнообразными блюдами. В состав соуса с брусникой  входят такие пряности как гвоздика молотая, перец черный молотый, корица. Использование соуса с брусникой раскроет  и подчеркнет вкус мясных блюд, блюдам из птицы, творога.

Фруктовый соус из черной смородины имеет терпкий, насыщенный, кисло-сладкий вкус. В состав соуса входит имбирь, молотый базилик, перец красный молотый. Соус из черной смородины подчеркнет вкус любого мяса. Он отлично  подойдет к свинине, курице, изысканно дополнит вкус творога, сыра.

Польза фруктовых соусов очевидна: низкая калорийность блюда и обилие витаминов и микроэлементов.

Фруктовые соусы  ТМ "Для Друзей" не только улучшат вкус Ваших любимых блюд, но и облегчат их усвоение!

К списку
Контакты

Приёмная:

+375 17 285-03-96

Канцелярия:

+375 17 215-60-96

+375 17 215-60-95

+375 17 327-83-31 (факс)

Телефон "горячей линии":

+375 17 223-87-40

Адрес:

Почтовый адрес: 220006,
г. Минск, ул. Аранская, 6

E-mail:

concern@bgp.by


Сайт находится в разработке