Главная / Новости
Новости
16.09.2020

Возрождая традиции качества: к 150-летию фабрика "Красный пищевик" приготовила подарок для самых преданных наших покупателей и ценителей

Иногда мечта вернуться в детство и беззаботную юность может стать реальностью. Возрождая традиции, мы хотим забрать в далеком прошлом самое лучшее из несправедливо забытого.

Именно поэтому к 150-летию фабрики «Красный пищевик», фабрика «Красный пищевик» приготовила подарок для самых преданных наших покупателей и ценителей. Встречайте в фирменных магазинах– тот самый фруктовый мармелад «Сливовый пат».

- Идея создания ретро-продукта возникла неслучайно. Готовясь к юбилею фабрики и, собирая материал для памятной книги, специалисты в Национальном архиве Республики Беларусь обнаружили старинные рецептуры фруктовых, ягодных и даже овощных мармеладов, которые выпускались на нашем предприятии. Сведения были датированы  1934-м годом. По крупицам собрав технологию приготовления фруктового пата, добавив капельку любви и воспоминаний, мы воссоздали его неповторимый вкус и аромат, знакомые с давних теплых времен, – рассказал директор ОАО  «Красный пищевик» Сергей Анюховский.

Как отмечают технологи фабрики, рецептура сливового пата по-прежнему не содержит красителей и ароматизаторов, в продукте много витамина С и антиоксидантов.  

С давних времен наши мамы и бабушки считали основу пата – сливу – полезным фруктом,  который улучшал пищеварение и работу сердечно-сосудистой системы, снижал уровень холестерина. Сливовый пат – отличное средство для поддержания здоровья кожи и костей, укрепления иммунной системы, профилактики диабета. К тому же, в нем содержится пектин, который важен для стабилизации обмена веществ и отлично очищает организм от токсинов.
   «Сливовый пат» в фирменной сети «Красного пищевика» можно приобрести на развес. А скоро лакомство появится и в подарочной упаковке.




К списку
Контакты

Приёмная:

+375 17 285-03-96

Канцелярия:

+375 17 215-60-96

+375 17 215-60-95

+375 17 327-83-31 (факс)

Телефон "горячей линии":

+375 17 223-87-40

Адрес:

Почтовый адрес: 220006,
г. Минск, ул. Аранская, 6

E-mail:

concern@bgp.by



Сайт находится в разработке