Белорусский государственный концерн пищевой промышленности БЕЛГОСПИЩЕПРОМ

PDA
Рус En
ОАО «Лидапищеконцентраты» Фабрика «Коммунарка» Фабрика «Коммунарка» Фабрика «Коммунарка»

Новости

15.06.2017

На фабрике «Слодыч» прошла встреча с представителями крупнейших объектов торговли Беларуси

 Во встрече-презентации приняли участие представители концерна «Белгоспищепром»,  ГУПР Мингорисполкома, ОАО «ЦУМ», ОАО «ГУМ», ОАО «Дорорс», ОАО «Постторг», СЗАО «ПросторМаркет», КУП «Радзивиловский», сетей Евроторг, АЛМИ, Бигзз, Рублевский, МартИннФуд, Корона, ГИППО, Соседи и другие.















Специалисты кондитерской фабрики «Слодыч» представили торговым сетям  и продовольственным магазинам продукцию,   выпускаемую   на новой линии сдобного печения. Введенная в эксплуатацию в конце прошлого года производственная линия позволила  фабрике освоить 11  новых видов продукции с различными видами посыпки и начинками.
Как подчеркнул директор ОАО «Кондитерская фабрика «Слодыч» Александр Нечай,  предприятие всегда открыто для диалога с торговлей. Такие встречи полезны и производителю, и торговым сетям, а главное -  потребителю. Потому что именно его запросы  стараются изучить и удовлетворить в полной мере обе стороны.
Участники встречи продегустировали новое печенье  и своими глазами увидели все этапы его производства  во время экскурсии по фабрике.
















































Директор «Слодыча»  с интересом и благодарностью выслушал пожелания и советы объектов торговли. Касались они и упаковки, и выкладки продукции в магазинах, и рекламных мероприятий, и новых видов кондитерских изделий. 
В ответ на вопрос – планирует ли «Слодыч» выпустить детское растворимое печенье для малышей от 6 месяцев, которое не производит пока никто в Беларуси – Александр Нечай сказал, что уже до конца этого года  пригласит торговые сети на его презентацию.















Для многих участников встречи стало новостью, что фабрика до сих пор не отказалась от производства своей продукции по ГОСТу. Использование только натурального высококачественного и экологически чистого сырья, отсутствие консервантов – отличительная черта «Слодыча», которую ценят не только на белорусском рынке, но и за рубежом. Торговая марка «Слодыч» известна 90% жителей Беларуси, продукция фабрики занимает около 30% отечественного рынка, экспортируется в страны Евросоюза и СНГ, в США, Канаду, Сербию, Монголию, Китай, Израиль и др.
Начальник управления координации поставок товаров на внутренний рынок и ВЭД концерна «Белгоспищепром» Елена Малиновкая заверила представителей торговых сетей, что приглашения на встречи и презентации производителей «Белгоспищепрома» теперь будут регулярными.
Фабрика выпускает 15 тыс тонн продукции в год,  более 100 наименований различных видов: сахарное, затяжное, сдобное, глазированное, диабетическое печенье и крекер.

Все новости
Концерн "Белгоспищепром"

Приёмная:
+375 17 285-03-96
Канцелярия:
+375 17 327-34-83
+375 17 327-83-31 (факс)
Телефон "горячей линии"
+375 17 223-87-40
Почтовый адрес: 220006, г. Минск, ул. Аранская 6
Мы на Facebook
www.facebook.com

Мы В Контакте
vk.com

Мы на YouTube
www.youtube.com

Режим работы: 9.00 - 18.00
Обеденный перерыв:
13.00 - 14.00
Выходные дни: суббота, воскресенье

Последние новости
Каталог предприятий Вакансии

Интернет-ресурсы

Все ресурсы